Главная » Пользователи » kravcenko kravcenkoXX
Профиль
Габариты: 1240х790х1020 мм.
Детские спортивные комплексы для дачи и улицы предлагаются в различных вариантах исполнения и комплектаций и предусмотрены для длительного использования, поэтому крайне важно сделать правильный выбор, чтоб не жалеть о напрасно потраченных средствах. Несмотря на огромный ассортимент существуют основные критерии, которые облегчат поиск и приведут к наилучшему результату:
Металлические игровые комплексы.
Отзывов пока нет.
- вариант сборки ДСК Мини (без турника) : длина 1,54м, ширина 1,54м, высота 1,45м.
Родители, которые любят и заботятся о своих детках, думают об организации досуга ребёнка для его развития и металлические спорткомплексы - один из лучших вариантов. И тут начинается самое интересное - поиски. В этих поисках мы испытываем небольшую растерянность, так как выбор огромен. Но потом мы понимаем, что нужно сконцентрироваться именно на том, что будет уместно именно для своего ребёнка и под свои обстоятельства. На сегодняшний день на рынке присутствует большое количество разнообразных спортивных уголков, но есть две основные категории – это металлические и деревянные. Тогда возникает другой вопрос – что выбрать? Чему отдать своё предпочтение? Позже возникают вопросы и по дизайну самого уголка, так как нам хочется, что бы он хорошо вписывался в уже существующий интерьер.
Детские спортивные комплексы для дачи производятся из экологически чистых материалов, безопасных для здоровья человека и домашних любимцев. В качестве покрытий используются гипоаллергенные лаки и краски. Каркас и поверхность каждого изделия обладают следующими качествами:
турник уличные тренажеры лучшие скидки от популярного производителя деревянных для дома спортивные спортивные площадки . Производитель игровых комплексов Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Киев , Львов , Полтава , Тернополь , Ужгород , Черновцы курьерской компанией Украинская почтовая группа или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 гривень. Устанавливая в собственном дворе качели, лестницы, горку, турник, скалодром, сетку для лазания Вы обеспечите детей полезными развлечениями на долгое время. Кроме того, детский уличный спортивный комплекс, установленный на даче, — это еще и отличный вариант для совместного с родителями времяпрепровождения!
Габариты: 300х8,5х250 см.
Тренажер Жим от груди ATLET.
Уличные тренажеры и элементы.
Производственная Линия Для Гальки и Базальта в Панаме.
Компанию «Пикник» — предлагающую нам широкий ассортимент деревянных комплексов с разнообразными игровыми и спортивными элементами. Их изделия выделяют двухуровневые конструкции и наличие игрового домика. Комплексы рассчитаны для детей всех возрастов.
Купить на складе:есть.
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ploshadki/S­­port/Dvor/dvor-5.jpg[/img] Комплектацию можно дополнить аксессуарами:
Обязательно следует установить на детской площадке качели. Их можно приобрести готовые и повесить на горизонтальную перекладину, или смастерить самостоятельно. В этом случае качели должны получиться обтекаемой формы, без острых углов. Для удобства ребенка следует предусмотреть спинку. Привязывать качели к перекладине лучше с помощью синтетических веревок.
Официальная гарантия от производителя.
В нашем онлайн магазине можно приобрести волейбольные и баскетбольные стойки (профессиональные и уличные).
При монтаже детских спортивных комплексов производится крепление при помощи металлических стержней и бетонирования согласно ГОСТам, что обеспечивает надежность и абсолютную устойчивость металлических конструкций, детские спортивно игровые комплексы.
- турники, доска для пресса.
Сертифицированный специалист по направлениям: функциональный тренинг, фитнес, персональный тренинг в тренажерном зале.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi